Activités des utilisateurs

Depuis votre compte Dexem Cloud IVR, vous pouvez consulter la liste des activités effectuées par l’ensemble des utilisateurs, sur une période donnée.

Remarque
Seul le propriétaire du compte peut avoir accès à l’onglet Activités du compte.

Pour y accéder, cliquez sur l’icône de votre profil et sélectionnez Activités.

Vous visualisez alors la liste des dernières activités effectuées par les utilisateurs du compte sur la période sélectionnée.

historique-activités

Pour modifier la période sélectionnée, cliquez sur le sélecteur de période situé en haut à gauche de la liste des activités.

Remarque
La période sélectionnée est mise en surbrillance.

Les activités renseignées peuvent être de différentes natures : connexion, déconnexion, modification, consultation…

Accédez également au Rapport des Connexions de votre compte en cliquant sur Rapport des Connexion dans la sidebar à gauche de votre écran.

Vous visualisez alors, à l’aide d’un graphique, les connexions effectuées à votre compte, pour l’ensemble des utilisateurs et sur une période donnée.

Pour visualiser les connexions associées à un rôle, rendez-vous dans la section Rôles située au-dessus du graphique puis cliquez sur le rôle souhaité.