Utiliser le centre de contrôle du Call Flow

Le centre de contrôle du Call Flow vous permet de modifier l’affichage des éléments de votre arborescence en fonction de vos besoins et/ou vos préférences.

Pour afficher le centre de contrôle, cliquez sur le bouton Actions sur le Call Flow situé en bas à gauche de votre écran.

Une fenêtre s’affiche et vous permet :

• d’afficher ou de masquer les tags Analytics des pages vocales ;
  • d’afficher ou de masquer les pages erreurs du Call Flow ;
  • d’afficher ou de masquer les alertes ;
  • de définir la page d’accueil du Call Flow ;
  • d’afficher tout le Call Flow.

centre-contrôle

Pour afficher l’élément souhaité, cliquez sur le bouton correspondant. Si le bouton est de couleur, l’élément est affiché dans le Call Flow. Dans le cas contraire, le bouton est grisé.