Lister les messageries

En cliquant sur l’onglet « Messageries », vous ouvrez une liste de toutes les messageries administrables de la version publiée et des versions administrables de l’application sélectionnée.

99- Lister-les-messageries

Seuls les utilisateurs avec la permission « Gestion » sur les messageries peuvent modifier les différents champs d’une messagerie.

Les utilisateurs avec la permission « Consultation » sur les messageries peuvent seulement consulter les différents champs d’une messagerie.