Lister les aiguillages

Pour accéder à la liste des aiguillages, cliquez sur l’onglet Aiguillages dans la topbar.

01-Lister-les-aiguillages-1

Vous accédez alors à la liste des aiguillages administrables de la version publiée, et des versions administrables de l’application sélectionnée.

02-Lister-les-aiguillages-2

Seuls les utilisateurs avec la permission Gestion sur les aiguillages peuvent modifier les différents champs d’un aiguillage.

Les utilisateurs avec la permission Consultation peuvent seulement consulter les différents champs d’un aiguillage.