Editer une page Menu

Pour éditer une page Menu, survoler ou cliquer sur la page correspondante dans le Call Flow, puis cliquer sur l’icône ” Editer ” qui s’affiche en haut à droite de la page. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommer la page ;
  • Nommer le tag Analytics (pour le suivi dans les rapports).

2. Compléter la section Message

• Sélectionner le mode de diffusion : Audio ou Texte (TTS, Text-to-speech) ;
  • Choisir le fichier audio lorsque le mode Audio est sélectionné ;

52- Editer-une-page-Menu-mode-audio

• Saisir le texte à diffuser lorsque le mode Texte est sélectionné ;

• Saisir le type de voix (féminine ou masculine) lorsque le mode Texte est sélectionné ;
  • Saisir la langue TTS lorsque le mode Texte est sélectionné et que les fichiers audio multilingues sont activés ;
  • Activer l’anticipation par l’appelant.

3. Configurer les choix du menu en fonction des appui-touches

• Ajouter autant de choix que de touches de clavier ;

54- Editer-une-page-Menu-appui-touches

• Configurer les pages suivantes pour chacune des touches du clavier.

4. Configurer la conduite à tenir en cas de saisie incorrecte ou non saisie.

• Paramétrer le nombre de tentatives ;

55- Editer-une-page-Menu-nombre-d'essais

• Ajouter les messages à diffuser pour chaque tentative ;

56- Editer-une-page-Menu-message-à-diffuser-pour-chaque-tentative

• Configurer les pages suivantes pour chaque tentative.