Afficher les pages vocales du Call Flow en mode liste

Pour afficher les pages vocales du Call Flow en mode liste, cliquer sur le bouton ” Liste des Pages” en haut à droite du Call Flow.

48- Afficher-les-pages-vocales-du-Call-Flow-en-mode-liste v2

Vous verrez apparaître les pages vocales du Call Flow sous la forme d’une liste. Les mêmes actions que sur le Call Flow sont possibles sur ces pages.

Pour revenir au Call Flow, cliquer sur le bouton ” Grille ” en haut à droite de la liste.