Modifier l’intégration HubSpot

Une fois que vous avez activé l’intégration de votre compte Call Tracking avec votre compte HubSpot, vous pouvez la modifier à tout moment pour adapter l’affichage de vos données d’appel comme activités dans HubSpot.

Pour cela, dans votre compte Call Tracking, allez dans l’onglet Intégrations et cliquez sur Configurer pour HubSpot.

01-Modifier-l-integration-HubSpot-1

Modifier l’intégration HubSpot pour le compte

Créer des appels dans HubSpot

Dans cette partie du formulaire qui s’affiche, vous pouvez configurer la création automatique d’activités pour les appels entrants sur vos numéros de tracking. Vous pouvez consulter cet article dédié, qui présente en détail la création automatique des appels dans HubSpot.

Créer des contacts dans HubSpot

Dans cette partie du formulaire, vous pouvez configurer la création automatique de nouveaux contacts pour les appels entrants sur vos numéros de tracking. Vous pouvez consulter cet article dédié, qui présente en détail la création automatique des contacts dans HubSpot.

Modifier l’intégration HubSpot pour un numéro de tracking

L’intégration HubSpot peut être activée ou désactivée rapidement et facilement pour un numéro de tracking spécifique.

Pour cela, allez dans l’onglet Numéros et cliquez sur l’icône Modifier pour le numéro de tracking souhaité.

06-Modifier-l-integration-HubSpot-pour-un-numero-de-tracking-1

07-Modifier-l-integration-HubSpot-pour-un-numero-de-tracking-2

Dans la section Intégrations de la page qui s’affiche, sélectionnez alors si vous souhaitez ou non que les données d’appel depuis ce numéro de tracking soient envoyées à HubSpot.

08-Modifier-l-integration-HubSpot-pour-un-numero-de-tracking-3

Cliquez ensuite sur Modifier pour sauvegarder vos évolutions.