Accéder aux logs HubSpot

Les logs d’appels vous permettent de retrouver dans votre compte Call Tracking le détail des données brutes envoyées à HubSpot via l’intégration.

Pour visualiser vos logs d’appel, dans l’onglet Intégrations, cliquez sur Configurer pour HubSpot.

01-Acceder-aux-logs-HubSpot-1

Dans le formulaire d’édition de l’intégration, cliquez alors sur le bouton Logs en haut à droite.

02-Acceder-aux-logs-HubSpot-2

Vous voyez alors s’afficher la liste des logs de vos appels entrants des 120 derniers jours. Chaque page affiche 200 appels. Pour voir le détail d’un log, cliquez sur l’icône Consultation dans la colonne Actions pour le log souhaité.

03-Acceder-aux-logs-HubSpot-3

Le détail d’un log est composé de 2 sections :

• La section Paramètres Généraux, qui vous donne des informations générales sur le log : événement, statut et date d’envoi du log.

04-Acceder-aux-logs-HubSpot-4

• La section Requêtes,qui vous donne des informations sur les objets créés / modifiés dans HubSpot : pistes, activités ou comptes.

05-Acceder-aux-logs-HubSpot-5

Cliquez sur Retour au bas des détails du log pour revenir à la liste.