Configurer les notifications par email pour les appels manqués

Les alertes par email pour les appels manqués vous préviennent sur une ou plusieurs adresses email lorsqu’un appel reçu sur vos numéros de tracking n’est pas décroché.

Pour activer et paramétrer les alertes par emails pour les appels manqués, allez dans l’onglet « Numéros » et éditez le numéro de tracking souhaité. Puis, descendez jusqu’à la section « Notifications par Email » et sélectionnez « Notifier tous les appels manqués ».

Vous allez voir apparaître de nouveaux champs pour vous permettre de paramétrer l’email qui sera envoyé : émetteur, destinataires, objet et contenu du message. L’utilisation de variables permet d’enrichir le sujet ou le corps de l’email. En particulier,  le numéro d’appelant (variable $caller_number), et la source (variable $source), peuvent être ajoutés à l’email pour vous informer des appels manqués.

Si les notifications par email sont désactivées, vous pouvez tout de même récupérer les messages vocaux déposés par les appelants dans la partie « Historique des appels » de l’onglet « Rapports ».