Ajouter un groupe

Pour ajouter un nouveau groupe, cliquez sur le bouton [Ajouter], situé à droite de la liste des groupes.

ajouter-groupe-Call-Manager-Dexem

Cela vous donne accès à un formulaire permettant de:

• Donner un nom et entrer une description pour votre groupe.
  • Entrer un numéro d’accès pour votre groupe.
  • Choisir de partager le journal d’appels du numéro d’accès configuré pour votre groupe.

Cliquez sur [Créer]. Votre nouveau groupe apparaît dans la liste des groupes disponibles. Vous pouvez à tout moment modifier les informations relatives à ce groupe.