Modifier un groupe

Pour modifier les données d’un groupe, cliquez sur l’action correspondante à droite de la liste.

modifier-groupe-modifier-Call-Manager-Dexeml

Cela va ouvrir un formulaire vous permettant de modifier:

• Le nom et la description de votre groupe
  • Le numéro d’accès de votre groupe
  • Le partage du journal d’appels du numéro d’accès configuré pour les agents de votre groupe

Cliquez que [Modifier] pour sauvegarder les changements que vous avez apportés.

Supprimer un groupe

Pour supprimer un groupe, cliquez sur la dernière action à droite de la ligne du groupe souhaité dans la liste des groupes, puis confirmez.

modifier-groupe-supprimer-Call-Manager-Dexem