Visualiser les Notifications

Dans la Top Bar, vous pouvez directement visualiser vos notifications à l’aide du bouton symbolisé par une cloche à droite.

Le nombre total de notifications est indiqué dans un rond rouge sur la cloche.

En positionnant le curseur de la souris sur la cloche, une info-bulle apparaît, vous indiquant :

• les Appels non traités depuis plus de 1 jour ( jours ouvrés),
  • les Messages vocaux non écoutés.

En cliquant sur la cloche, l’info-bulle reste affichée. Vous pouvez alors filtrer le journal d’appel en cliquant sur une des 2 catégories présentes.

Pour fermer l’info-bulle, cliquez sur la cloche de notifications.