Supprimer un utilisateur

Pour supprimer un utilisateur, choisir un utilisateur dans la liste, cliquer sur l’icône « Supprimer » à la droite de la ligne puis confirmer.

206- Supprimer-un-utilisateur

L’utilisateur et toutes ses données seront supprimés.