Modifier les permissions d’un utilisateur

Remarque
Vous ne pouvez modifier les permissions d’un seul utilisateur. Vos modifications seront appliquées à un rôle, associé à un ou plusieurs utilisateurs.

Pour modifier les permissions d’un utilisateur, vous pouvez alors :

• Modifier les permissions de son rôle (applicables à tous les utilisateurs à qui ce rôle est attribué) ;
  • Créer un rôle personnalisé avec les permissions souhaitées et l’associer à l’utilisateur concerné.

Pour modifier les permissions associées à un rôle, rendez-vous dans les Paramètres du compte. Cliquez ensuite sur Rôles & Permissions dans la sidebar à gauche de votre écran.

Sélectionnez le rôle appliqué à l’utilisateur concerné et éditez-le à l’aide de l’icône Modifier. Vous accédez alors au formulaire d’édition vous permettant de cocher ou de décocher les permissions de gestion ou de consultation associées au rôle.

Cliquez sur Modifier ou enregistrer vos évolutions.

Remarque
Ces modifications seront appliquées à l’ensemble des utilisateurs à qui le rôle concerné a été attribué.

Vous pouvez également décider de restreindre l’accès à certaines applications vocales de votre compte.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet Utilisateurs de votre compte. Sélectionnez l’utilisateur concerné dans la liste et cliquez sur l’icône Modifier. Activez ensuite la coche Appliquer la restriction et sélectionnez ensuite les applications vocales autorisées.

utilisateurs