Modifier les permissions d’un utilisateur

Pour modifier les permissions d’un utilisateur, choisir un utilisateur dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne.

204- Modifier-les-permissions-d'un-utilisateur

Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

  1. Cocher ou décocher les permissions de l’utilisateur ;
  2. Cocher ou décocher « Appliquer la restriction » sur les applications et modifier la liste des applications associées à l’utilisateur ;
  3. Cliquer sur le bouton « Modifier». La liste des utilisateurs est réaffichée.

Les champs obligatoires sont en gras.