Rechercher un utilisateur

Un compte peut contenir un grand nombre d’utilisateurs. Pour rechercher rapidement un utilisateur, un service de recherche est proposé au-dessus de la liste.

Pour rechercher un utilisateur :

1. Saisir un mot ou une expression faisant partie du nom, de l’email ou du profil de l’utilisateur recherché ;

2. Le service de recherche affiche la liste des utilisateurs dont le nom contient le mot ou l’expression saisie ;

203- Rechercher-un-utilisateur v2

3. Pour revenir à la liste complète, effacer le mot ou l’expression saisie ou cliquer sur la croix à la droite du service de recherche.