Modifier un message

Pour modifier un message, choisir un message dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Sélectionner le mode de diffusion : Audio ou Texte ;

2. Si Audio est sélectionné, modifier le fichier audio associé au message ;81- Modifier-un-message-version-audio

3. Si Texte est sélectionné, modifier le texte qui sera joué par le moteur de Text-To-Speech (Synthèse de la parole) ;

82- Modifier-un-message-version-texte

4. Si Texte est sélectionné, modifier la langue du texte à jouer.