Modifier mon mot de passe

Lors de votre première connexion, il peut être utile de modifier son mot de passe.

En cliquant sur l’onglet « Mon Compte », vous ouvrez le formulaire permettant de :

1. Saisir votre mot de passe actuel dans le champ « Ancien mot de passe » ;
  2. Saisir votre nouveau mot de passe dans les champs « Mot de passe » et « Confirmer le mot de passe » ;
  3. Cliquer sur le bouton « Modifier ». Un message de confirmation est affiché.

207- Modifier-mon-mot-de-passe

Les champs obligatoires sont en gras.

Les mots de passe doivent avoir au moins 4 caractères et doivent contenir généralement un mélange de lettres et de chiffres. Le changement de mot de passe prendra effet à la prochaine connexion.