Historique des Appels

Cliquez sur « Historique des Appels » dans la barre latérale à gauche de l’écran pour accéder au rapport.

1 – Historique des appels du compte

L’historique des appels du compte permet de voir, par défaut, la liste des appels du compte pour le mois en cours. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les noms des colonnes.

Ce rapport donne différentes informations sur les appels entrants :

• La date et l’heure de l’appel ;
  • Le numéro de l’appelant ;
  • Le numéro appelé ;
  • L’application vocale concernée par l’appel ;
  • L’indication si l’appel a été décroché ou non ;
  • La durée de l’appel et la durée de la conversation ;
  • L’enregistrement de l’appel ou le message vocal déposé par l’appelant qu’il est possible d’écouter et/ou télécharger ;
  • L’accès aux informations détaillées de l’appel.

Par défaut, les 200 derniers appels sont présentés. Pour naviguer dans la liste des appels, utilisez les boutons de navigation situé en haut à droite avant le filtre de recherche. Cette navigation se fait par bloc de 200 appels.

2 – Historique des appels d’une Application vocale

Pour accéder à l’historique des appels d’une Application Vocale, sélectionner l’application dans le sélecteur d’application situé en haut à droite de l’écran. L’Historique des appels filtre les appels pour cette application uniquement.

L’historique des appels d’une Application Vocale permet de voir la liste des appels de cette application. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur les noms des colonnes.

L’historique des appels d’une application Vocale a les mêmes caractéristiques que l’historique des appels du compte (date et heure de l’appel, numéro de l’appelant, …).

Par défaut, les 200 derniers appels sont présentés. Pour naviguer dans la liste des appels, utilisez les boutons de navigation situé en haut à droite avant le filtre de recherche. Cette navigation se fait par bloc de 200 appels.

3 – Filtrer l’Historique des Appels

Par défaut, l’historique des appels présente les appels dans l’ordre chronologique (du plus récent au plus ancien). Il est possible de filtrer les appels à l’aide des éléments situés en haut à droite.

En saisissant une expression dans le filtre de recherche,

En passant le curseur de votre souris sur le bouton , vous pouvez choisir dans la liste qui apparaît de ne voir que les appels décrochés ou que les appels manqués.

4 – Personnaliser l’affichage de l’Historique des Appels

Vous pouvez définir les colonnes à afficher en passant le curseur de votre souris sur le bouton  situé à droite, puis en sélectionnant / désélectionnant les choix dans la liste. Cliquer ensuite sur le bouton  ».

5 – L’export

Il est possible d’exporter un rapport sur la période sélectionnée dans un fichier au format Excel®.

Pour réaliser un export de l’historique des appels, cliquer sur le bouton  en haut à droite de l’écran. Cette action génère un fichier au format xlsx.