Facturation

Remarque
Seul le Propriétaire du compte peut avoir accès à l’onglet Facturation du compte.

En tant que Propriétaire, vous pouvez consulter vos factures directement dans votre compte Cloud IVR et les exporter au format PDF.

Vous pouvez également consulter les détails de votre abonnement, modifier l’adresse figurant sur les factures et activer un envoi automatique par email.

Pour cela, cliquez sur l’icône de votre profil en haut à droite de l’écran puis sélectionnez Facturation.

Remarque
L’onglet Facturation apparaît dans votre compte après la fin de votre premier mois d’abonnement à la solution Dexem Cloud IVR.

Consulter et exporter les factures

Vous accédez à vos factures depuis la section Factures de la sidebar à gauche de votre écran.

Un tableau récapitulatif des factures s’affiche, avec les données suivantes pour chaque facture :

• Le numéro de facture ;
  • La date d’émission ;
  • L’état de la facture ;
  • Le montant total HT et TTC ;
  • La date de début et la date de fin de la période de facturation.

Pour visualiser une facture, cliquez sur l’icône Voir dans la colonne Actions. Pour l’imprimer au format PDF, cliquez sur l’action PDF en haut à droite de la facture.

Consulter votre abonnement

Vous accédez au informations relatives à votre abonnement en cliquant sur Abonnement, dans la sidebar à gauche de votre écran.

Vous voyez ainsi s’afficher les informations de votre abonnement actuel (Plan) ainsi que les tarifs appliqués, les options, numéros et minutes de communication incluses.

Remarque
Pour toute remarque au sujet de votre abonnement ou pour en changer, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Modifier les informations de facturation

Vous consultez ou modifiez vos informations de facturation en cliquant sur Paramètres dans la sidebar à gauche de votre écran.

Les informations suivantes s’affichent :

• Numéro de la commande ;
  • Raison sociale de votre entreprise ;
  • Nom du contact à qui les factures sont adressées ;
  • Adresse de facturation.

Toutes ces informations, à l’exception du numéro de commande, peuvent être modifiées.

Remarque
Les modifications effectuées seront appliquées aux prochaines factures.

Recevoir les factures par email

Si vous souhaitez recevoir vos factures par email à une ou plusieurs adresses (jusqu’à 5), vous pouvez également l’indiquer dans la section Paramètres, à la suite des détails de facturation.

Dans la section Envoi par email, activez la fonctionnalité et renseignez la ou les adresses email à prendre en compte. Cliquez ensuite sur Modifier pour enregistrer vos évolutions.