Charger un fichier audio

Pour charger un fichier audio, cliquer sur Ajouter sur la droite de la liste. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Cliquer sur le bouton Parcourir pour sélectionner le fichier audio à charger depuis votre système de fichier ;
  2. Indiquer la langue de ce fichier audio (si plusieurs langues configurées pour le compte) ;
  3. Saisir une description du fichier audio ;
  4. Cliquer sur le bouton Créer pour télécharger le fichier dans votre compte. Après téléchargement, la liste des fichiers audio est réaffichée.

01-Charger-un-fichier-audio-1