Archiver une version

Seules les versions en développement peuvent être archivées.

Les versions peuvent être archivées à partir de la liste des versions d’une application. Pour y accéder, allez dans l’onglet Applications, puis cliquez sur le nom d’une application dans la sidebar.

01-Archiver-une-version-1

02-Archiver-une-version-2

Dans la liste des versions qui s’affiche, cliquez sur l’icône Modifier pour la version en développement souhaitée dans la colonne Actions.

03-Archiver-une-version-3

Cochez ensuite l’option Archive dans le formulaire qui s’affiche, puis cliquez sur Modifier pour sauvegarder vos évolutions.

04-Archiver-une-version-4

Pour afficher les versions archivées dans la liste des versions d’une application vocale, passez la souris sur le bouton Filtrer en haut à droite, puis cliquez sur Toutes les versions.

05-Archiver-une-version-5

Cela permettra de désactiver le filtre sur les versions actives uniquement.

06-Archiver-une-version-6