Cette section vous permet de configurer la diffusion d’un message enregistré à l’attention de l’appelé et / ou de l’appelant avant la mise en relation.

Pour activer et paramétrer ces messages, allez dans l’onglet Numéros et éditez le numéro de tracking souhaité. Puis, descendez jusqu’à la section Messages.

Configurer-les-messages

• Message d’accueil : message diffusé à l’appelant avant sa mise en relation avec l’appelé.
  • Message d’attente : message diffusé à l’appelant pendant sa mise en relation avec l’appelé. Si ce message n’est pas défini, c’est le message d’attente configuré dans les paramètres du compte qui est diffusé.

Si un message d’attente est déjà configuré sur le système téléphonique du client, l’appelant n’entendra que le message d’attente paramétré dans l’application Dexem Call Tracking.

• Message d’introduction : message diffusé à l’appelé avant sa mise en relation avec l’appelant.

Si un pré-décroché est configuré sur le système téléphonique du client, le destinataire de l’appel ne pourra pas entendre le message d’introduction.

• Occupation ou non réponse : message diffusé à l’appelant si la mise en relation avec l’appelé échoue pour cause d’occupation ou de non-réponse de celui-ci.

Pour insérer un audio dans chacun des messages, il vous suffit de cliquer sur le lien “<Pas d’audio sélectionné>” et de sélectionner l’audio à configurer.

Les articles de la catégories Messages Audio vous permettent de comprendre comment ajouter, gérer ou supprimer des fichiers audio.