Se connecter à votre compte Call Tracking

Première connexion

Lorsque votre compte Call Tracking est prêt, vous recevrez un email d’invitation de la part de votre votre manager de compte. Cliquez sur « Rejoindre Maintenant » pour accéder au service.

Demarrer_Se_connecter_a_votre_compte_Call_Tracking_1

Ensuite, remplissez le formulaire qui suit avec vos informations personnelles liées à votre compte Call Tracking: nom, identifiant et mot de passe.

Demarrer_Se_connecter_a_votre_compte_Call_Tracking_2

Cliquez sur « Rejoindre » pour finaliser la création de votre compte et commencer à utiliser la solution Call Tracking.

Se connecter à un compte existant

Une fois votre compte vérifié, vous pouvez à tout moment vous y connecter pour accéder à vos données de suivi de vos appels entrants.

Pour vous connecter à votre compte Call Tracking :

1. Allez sur la page de login à l’adresse next.voicepublisher.net ;

Demarrer_Se_connecter_a_votre_compte_Call_Tracking_32. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe dans les champs appropriés ;

3. Cliquez sur le bouton « Se connecter » ;

4. Une fois connecté, vous avez accès à l’interface Call Tracking ;

5. Si vos informations de connexion ne sont pas valides, un message d’erreur s’affiche et vous devez ressaisir ces informations. Assurez-vous d’avoir les bonnes informations de connexion et que votre clavier n’est pas en mode majuscules.