Présentation des intégrations disponibles

Cliquez sur l’onglet Intégrations dans la topbar pour afficher la liste des intégrations.

Insertion Dynamique des Numéros : L’insertion dynamique des numéros sur votre site Web vous permet de remplacer dynamiquement le numéro affiché par un numéro de tracking en fonction des sources de trafic ou des sessions visiteur.

Google Analytics : Associez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte Google Analytics pour approfondir l’analyse des appels reçus par rapport au trafic Web.

Webhooks : Grâce à nos Webhooks, vous êtes notifiés pour chaque appel en temps réel dans vos outils ou ceux de vos clients, avec de nombreuses données sur ces appels.

HubSpot : Connectez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte HubSpot pour créer des contacts et mettre à jours leurs activités à partir de vos données d’appels. Cette intégration est disponible dans toutes les éditions.

05-Presentation-des-integrations-disponibles-hubspot-5

Salesforce : Associez votre compte Dexem Call Tracking avec votre compte Salesforce pour enrichir vos pistes, contacts et comptes avec les données d’appels. Cette intégration est disponible dans l’édition Enterprise.

06-Presentation-des-integrations-disponibles-6

Vous pouvez aussi utiliser notre API Call Tracking pour connecter votre compte Call Tracking avec vos applications.

Lorsqu’une intégration est activée, une pastille verte apparaît en haut à droite et le bouton Activer est remplacé par le bouton Configurer.

Seul le propriétaire du compte Call Tracking peut accéder à cet onglet.