Modifier son profil

Pour modifier votre profil, passez votre souris sur votre nom en haut à droite de la Topbar puis cliquez sur « Profil Utilisateur » dans le menu déroulant qui apparaît. Le formulaire qui permet d’éditer votre profil comporte plusieurs sections.

Informations personnelles

Les informations personnelles sont communes à tous les utilisateurs. Vous pouvez ainsi modifier votre identifiant, vos noms et prénoms, votre email, votre photo de profil, vos initiales et votre civilité.

Les champs obligatoires sont en gras.

Autres Informations

Elles vous permettent de choisir la langue de votre interface, de sélectionner un fuseau horaire et d’activer ou désactiver l’API.

Permissions

En fonction du rôle qui vous est attribué, vous avez la possibilité ou non de modifier les permissions de votre profil utilisateur.