Consulter vos factures

Si votre abonnement le permet, vous pouvez consulter vos factures dans votre compte, et les exporter au format PDF. Vous pouvez également consulter les détails de votre abonnement, modifier l’adresse figurant sur les factures et activer l’envoi automatique par email.

Pour cela, passez le curseur de la souris sur votre icône de profil en haut à droite, puis cliquez sur Facturation.

01-Consulter-la-facturation-du-compte-1

Consulter et exporter les factures

Vous accédez à vos factures depuis l’onglet Facturation ou la section Factures située dans la sidebar à gauche.

02-Consulter-et-exporter-les-factures-1

Un tableau récapitulatif des factures du compte s’affiche alors, avec les données suivantes pour chaque facture :

• Numéro de facture
  • Date d’émission
  • État de la facture
  • Montant total HT et TTC
  • Date de début et date de fin de la période de facturation

Pour visualiser une facture, cliquez sur l’icône Voir dans la colonne Actions.

03-Consulter-et-exporter-les-factures-2

La facture s’affiche alors dans votre compte. Pour imprimer la facture ou l’exporter au format PDF, cliquez sur l’action PDF en haut à droite de la facture ou dans la liste des factures.

Consulter votre abonnement

Vous accédez aux informations sur votre abonnement en cliquant sur Abonnement dans la sidebar à gauche de l’écran.

04-Consulter-les-details-de-l-abonnement-1

Vous voyez alors s’afficher les informations concernant votre plan actuel, et les tarifs appliqués pour l’abonnement, les options, les numéros et les minutes de communication.

Pour changer votre abonnement, veuillez contacter votre commercial.

Modifier les informations de facturation

Vous consultez ou modifiez vos informations de facturation en cliquant sur Paramètres dans la sidebar à gauche de l’écran.

05-Modifier-les-informations-de-facturation-1

Les informations suivantes s’affichent alors :

• Numéro de la commande
  • Raison sociale de votre entreprise
  • Nom du contact à qui les factures sont adressées
  • Adresse de facturation
  • Pays

Toutes ces informations, à l’exception du numéro de commande, peuvent être modifiées. Les modifications effectuées ne s’appliquent qu’aux prochaines factures.

06-Modifier-les-informations-de-facturation-2

Recevoir les factures par email

Si vous souhaitez recevoir vos factures par email à une ou plusieurs adresses (jusqu’à 5 adresses), vous pouvez également l’indiquer dans la section Paramètres, à la suite des détails de facturation.

Dans la partie Envoi par email, sélectionnez si vous souhaitez recevoir vos factures par email, puis renseignez la ou les adresses mail à prendre en compte pour l’envoi. Cliquez ensuite sur Modifier pour enregistrer vos évolutions.

07-Recevoir-les-factures-par-email-1