Ajouter un message audio

Pour ajouter un message, cliquez sur le bouton « Ajouter » à droite au-dessus de la liste. Cela va ouvrir une page permettant de :

1. Cliquer sur le bouton « Choisir un fichier » pour sélectionner le fichier audio à charger depuis votre système de fichier ;
  2. Saisir une description du fichier audio ;
  3. Cliquer sur le bouton « Créer » pour télécharger le fichier dans votre compte. Après téléchargement, la liste des fichiers audio est réaffichée.