Le rapport Mobiles/Fixes

Introduction

Le rapport Mobiles/Fixes permet de visualiser sur une période sélectionnée, la répartition des appels en fonction du type de numéro appelant (mobile, fixe, surtaxé, autres).

Le rapport Mobiles/Fixes permet également d’afficher les métriques suivantes :

• Le nombre d’appelants
  • Le nombre d’appels reçus
  • Le nombre d’appels décrochés et le taux associé (TAD)
  • Le nombre d’appels manqués et le taux associé (TAM)
  • La durée totale et moyenne des appels

rapport-mobiles-fixes

Sélectionner une période

Pour sélectionner la période que vous voulez étudier :

1. Cliquer sur le sélecteur de période situé à gauche au-dessus du bandeau de synthèse ;
  2. Vous pouvez ensuite soit :
    • Cliquer sur une des périodes prédéfinies : « Aujourd’hui », « Hier », « Le mois dernier », … La période souhaitée est affichée.
    • Ou sélectionner la période de votre choix en cliquant une première fois sur le calendrier pour définir la date de début et une deuxième fois pour définir la date de fin. La période sélectionnée est mise en surbrillance.
  3. Pour valider votre sélection, cliquer sur OK.

sélectionner-période

Personnaliser l’affichage du Rapport Mobiles/Fixes

personnaliser-affichage

En passant le curseur de votre souris sur le bouton Personnaliser, un menu apparaît, vous permettant de choisir les colonnes à afficher dans le bandeau de synthèse. Pour valider vos choix, cliquez sur le bouton Enregistrer. Le bandeau de synthèse est alors mis à jour.

Vous pouvez également personnaliser l’affichage du rapport Mobiles/Fixes grâce au filtre Directions.

filtre-directions

Vous pouvez ainsi choisir d’afficher le rapport Mobiles/Fixes pour :

• Les appels entrants
  • Les appels sortants
  • L’ensemble des appels du compte

Afficher le rapport Mobiles/Fixes pour une application vocale

Le rapport Mobiles/Fixes d’une application vocale a les mêmes caractéristiques que le rapport Mobiles/Fixes du compte (choix de la période, vues, métriques).

Pour accéder au rapport Mobiles/Fixes d’une application vocale :

1. Cliquer sur le sélecteur d’applications situé à droite au-dessus du bandeau de synthèse ;
  2. La liste des applications vocales du compte est affichée ;
  3. Cliquer sur l’application choisie ;

Le rapport Mobiles/Fixes de l’application vocale sélectionné est affiché.

sélectionner-application-vocale

Exporter le rapport Mobiles/Fixes

Il est possible d’exporter le rapport Mobiles/Fixes au format Excel ou CSV. Pour réaliser l’export, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de l’écran.

bouton-exporter