Editer une page Transfert

Pour éditer une page Transfert, cliquez sur la page correspondante dans le Call Flow puis sur l’icône Modifier qui s’affiche en haut à droite de la page.

Un formulaire d’édition de la page s’ouvre pour vous permettre de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommez la page ;
  • Nommez le tag Analytics qui permet le suivi de l’appel dans les rapports.

2. Saisir le numéro de téléphone vers lequel l’appel sera transféré

3. Configurer une musique d’attente diffusée à l’appelant en attendant le décroché

4. Configurer les pages suivantes en cas d’occupation ou de non réponse

Vous pouvez également définir une durée de sonnerie spécifique. La durée est de 10 secondes par défaut.