Editer une page Annonce

Pour éditer une page Annonce, cliquez sur la page correspondante dans le Call Flow puis sur l’icône Modifier qui s’affiche en haut à droite de la page.

Un formulaire d’édition de la page s’ouvre pour vous permettre de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommez la page ;
  • Nommez le tag Analytics qui permet le suivi de l’appel dans les rapports.

2. Compléter la section Message

Choisissez le type de contenu souhaité entre : statique, variable ou expression.

En mode statique, chargez l’audio à diffuser.

Enfin, activez l’anticipation par l’appelant.

3. Configurer la page suivante