Créer son premier Call Flow

Après avoir configuré les paramètres de votre première application, vous pouvez ensuite créer une arborescence de pages vocales dans le Call Flow.

Cette arborescence de pages vocales vous permet de diffuser des annonces, proposer des menus, paramétrer des horaires d’ouverture ou encore de configurer des numéros de destination pour transférer les appels.

Créer votre première page

Voici le procédé pour créer votre première page vocale :

1. Aller dans l’onglet “Applications” ;

2. Cliquer sur le nom de l’application pour laquelle vous souhaitez créer des pages ;

3. Cliquer sur le nom d’une version dans l’application pour accéder au Call Flow ;

4. Cliquer sur le bouton  en haut à droite ;

3-Créer-son-premier-Call-Flow-créer votre-première-page v2

5. Sélectionner le type de page que vous voulez créer ;

6. Compléter le formulaire d’édition de la page ;

7. Valider le formulaire.

Configurer la première page du Call Flow

La première page est créée ! Voici le procédé pour l’afficher sur le Call Flow :

1. Cliquer sur le bouton  pour définir la page d’accueil ;

2. Cliquer sur le lien “Modifier la page d’accueil” ;

3. Sélectionner la page que vous venez de créer ;

4-Créer-son-premier-Call-Flow-configurer-la-première-page-du-call-flow

4. Valider les formulaires.

Ajouter et lier d’autres pages

La page apparaît dans le Call Flow ! Voici le procédé pour ajouter et lier une autre page :

1. Editer la première page ;

2. Cliquer sur un lien “Modifier la page suivante ;

3. Afficher l’onglet “Créer une page” ;

4. Nommer la page et sélectionner le type de page ;

5-Créer-son-premier-call-flow-ajouter-et-lier-d'autres-pages

5.Valider le formulaire.

La deuxième page apparaît à la suite de la première ! Ensuite, vous pouvez éditer cette seconde page puis répéter le procédé pour construire une arborescence de plusieurs pages vocales dans votre application.

Pour en savoir plus sur le Call Flow, vous pouvez consulter l’article Démarrer avec le Call Flow.

Créer son premier Call Flow