Voir son premier appel dans les rapports

Une fois que vous avez créé votre première application et votre premier Call Flow, puis que vous avez publié une version en production, vous pouvez commencer à recevoir des appels. Des données statistiques sur les appels reçus sont disponibles dans les rapports de votre compte.

Voici le procédé pour voir un premier appel dans les rapports :

1. Appeler le numéro de votre application depuis votre téléphone ;
  2. Aller dans l’onglet “Rapports” ;
  3. Sélectionner “Rapport de trafic” ;
  4. Sélectionner la période correspondante.

Votre premier appel apparaît sur le graphique du rapport de trafic ! Pour consulter plus de données sur cet appel, vous pouvez ensuite aller dans l’historique des appels.