Démarrer avec les rapports de votre compte

Dexem Cloud IVR vous permet de consulter des données d’appels concrètes, mises à jour en temps réel. Ces données sont organisées et présentées sous forme de rapports, accessibles dans l’onglet Rapports de votre compte.

Lorsque vous cliquez sur cet onglet, le Rapport de Trafic s’affiche par défaut.

rapport

Sélectionnez ensuite le rapport que vous souhaitez consulter grâce au menu latéral de gauche. Notez que les rapports sont organisés en plusieurs catégories :

• La catégorie Appelants : vous permet de consulter des métriques clés sur les appels reçus (appels manqués, appels décrochés, pics d’appels par heure…).

• La catégorie Engagements : vous permet de consulter les métriques relatives au comportement des appelants lorsqu’ils interagissent avec votre serveur vocal interactif (choix du menu saisis…).

• La catégorie Historique : répertorie tous les appels reçus au cours de la période sélectionnée et leurs détails (heure de l’appel, numéro appelant…).

• La catégorie Personnalisation : vous permet de configurer des alertes en fonction des données d’appels récoltées.

Remarque
L’accès aux différents rapports de votre compte dépend du rôle et des permissions associés à votre profil utilisateur.