Inviter un ou plusieurs utilisateurs

Consulter la liste des utilisateurs du compte

Cliquez sur l’onglet Utilisateurs de votre compte pour accéder à la liste de tous les utilisateurs. Triez cette liste en cliquant sur la colonne souhaitée.

liste-utilisateurs

Inviter un utilisateur

Remarque
Seuls les utilisateurs ayant la permission de gestion sur les utilisateurs peuvent les inviter.

Pour ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite de la liste des utilisateurs.

Renseignez l’adresse email, le rôle souhaité et éventuellement le nom et le prénom du nouvel utilisateur.

Une fois les informations complétées, cliquez sur Ajouter un utilisateur maintenant.

Remarque
Une invitation contenant un lien de connexion sera envoyée à l’adresse email renseignée. Attention, ce lien est valable pendant 7 jours.

Inviter plusieurs utilisateurs

Depuis l’onglet Utilisateurs, vous pouvez inviter plusieurs utilisateurs ayant le même rôle en une seule fois. Pour cela, cliquez sur Ajouter en haut à droite de la liste des utilisateurs puis sur Invitez plusieurs utilisateurs en une seule fois.

Sélectionnez ensuite le rôle à attribuer au groupe de nouveaux utilisateurs puis renseignez leurs adresses email, séparées par une virgule et sans espace.

Une fois la liste complétée, cliquez sur Envoyer les invitations maintenant.

Remarque
Des invitations contenant un lien de connexion seront envoyées aux adresses email renseignées. Attention, ce lien est valable pendant 7 jours.

Une fois vos invitations envoyées, cliquez sur le bouton Filtrer en haut à droite de la liste des utilisateurs pour suivre vos invitations en attente et acceptées.