Se connecter à son compte

Pour accéder à votre compte Dexem Cloud IVR, vous devez vous connecter sur l’interface utilisateur. Pour ce faire :

1. Aller sur la page de login à l’adresse app.dexem.com ;
  2. Saisir votre identifiant et mot de passe dans les champs appropriés ;
  3. Cliquer sur le bouton « Connexion » ;
  4. Une fois connecté, vous avez accès à l’interface utilisateur.

Se connecter à son compte

Si vos informations de connexion ne sont pas valides, un message d’erreur s’affiche et vous devez ressaisir ces informations. Assurez-vous d’avoir les bonnes informations de connexion et que votre clavier n’est pas en mode majuscules.