Rechercher une version

Une application peut contenir plusieurs versions. Pour rechercher rapidement une version, un service de recherche est proposé au-dessus de la liste.

Pour rechercher une version :

1. Saisir un mot ou une expression faisant partie des éléments (nom, description, autres colonnes) de la version recherchée ;

2. Le service de recherche affiche la liste des versions dont les colonnes contiennent le mot ou l’expression saisie ;

21- Rechercher une version v2

3. Pour revenir à la liste complète, effacer le mot ou l’expression saisie ou cliquer sur la croix à la droite du service de recherche.