Rechercher un fichier audio

Un compte peut contenir un grand nombre de fichiers audio. Pour rechercher rapidement un fichier audio, un service de recherche est proposé au-dessus de la liste.

Pour rechercher un fichier audio :

1. Saisir un mot ou une expression faisant partie du nom du fichier recherché ;

2. Le service de recherche affiche la liste des fichiers audio dont le nom contient le mot ou l’expression saisie ;

73- Rechercher-un-fichier-audio v2

3. Pour revenir à la liste complète, effacer le mot ou l’expression saisie ou cliquer sur la croix à la droite du service de recherche.