Rapports et Tags

Tableau de Trafic du Compte : pour un compte avec plusieurs applications vocales, ce rapport présente sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels et des transferts par mois/semaine/jour/heure. Il permet également de comparer les appels et les transferts des différentes applications (mode graphique uniquement).

Tableau de Trafic de l’application : ce rapport présente sur une période choisie par l’utilisateur, une synthèse des appels et des transferts par mois/semaine/jour/heure. Il permet également de comparer le nombre de passages des appelants sur les différents tags de l’application (mode graphique uniquement).

Tag : c’est un marqueur qui est inséré automatiquement sur chaque page vocale. Il en existe de 3 types différents : Info, Menu, Transfert.

Tag Info : ce marqueur enregistre le passage à un point de l’arborescence.

Tag Menu : ce marqueur fonctionne comme le Tag Info mais il enregistre en plus les saisies de l’appelant. Ce Tag Menu est placé uniquement sur les pages vocales Menu DTMF.

Tag Transfert : ce marqueur fonctionne comme le Tag Info mais il enregistre en plus les causes d’échec de transferts. Ce Tag Transfert est placé uniquement sur les pages vocales Transfert.

Rapport Détail Menu : ce rapport présente sur une période choisie par l’utilisateur, les différents choix effectués par les appelants dans le menu sélectionné.