Présentation des pages vocales disponibles

Les pages vocales vous permettent de construire vos Call Flows. Voici la liste des types de pages vocales disponibles :

49- Présentation-des-pages-vocales-disponibles

Annonce : Diffuse un message (fichier audio) aux appelants.

Menu : Invite l’appelant à sélectionner un choix par la saisie d’un code DTMF, et aiguille l’appel en fonction du code saisi.

Transfert : Transfére l’appel vers un numéro de destination.

Routage par % : Transfére l’appel vers plusieurs numéros de destination suivant une répartition statistique.

Calendrier : Aiguille l’appel en fonction d’un calendrier définissant des horaires d’ouverture hebdomadaire et des jours de fermeture.

Aiguillage Numéros : Aiguille l’appel suivant le numéro d’appel.

Aiguillage Manuel : Aiguille l’appel en fonction de l’état (On / Off).

Messagerie : Enregistre un message vocal et l’envoie par email à un ou plusieurs destinataires.