Naviguer entre applications, versions et Call Flows

Cet article a pour objectif de vous permettre de comprendre comment naviguer entre les applications, les versions d’une application et le Call Flow d’une version.

Une application vocale permet de traiter un flux d’appels téléphoniques entrants. Pour chaque application, vous pouvez créer plusieurs versions dans différents états : une version publiée, une version en test et des versions en développement. Le Call Flow correspond à la représentation graphique des pages vocales d’une version d’une application, c’est lui qui vous donne le détail sur le traitement du flux d’appels.

Lorsque vous cliquez sur l’onglet Applications, vous visualisez la liste des applications de votre compte. Lorsque vous cliquez sur une application, vous visualisez la liste des versions de cette application. Et lorsque vous cliquez sur une version, vous visualisez le Call Flow des pages vocales.

31- Naviguer-entre-applications-versions-et-call-flows-App v2