Modifier une version

Pour modifier une version d’application, choisir une version dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Modifier le nom de cette version ;
  2. Modifier le nom de la version utilisé dans les URLs ;
  3. Modifier la description de cette version ;
  4. Activer ou non l’administration de cette version par les utilisateurs Administrateurs ;
  5. Modifier le type de voix (féminine ou masculine) lorsque la TTS est activée ;
  6. Archiver la version (disponible uniquement pour les versions en développement)
  7. Définir la page d’accueil (première page du Call Flow) de cette version ;
  8. Définir la page courante de traitement de fin d’appel.