Modifier un numéro

Pour modifier un numéro d’accès, choisir un numéro dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Modifier le nom associé à ce numéro ;
  2. Modifier le numéro composé ;
  3. Modifier le numéro réseau (numéro technique associé au numéro composé par l’appelant pour établir une connexion avec son opérateur) ;
  4. Sélectionner l’application à laquelle ce numéro est associé ;
  5. Sélectionnez si ce numéro est applicable à la version de production ou de test.

11- Modifier-un-numéro