Modifier un fichier audio

Pour modifier un fichier audio, choisir un fichier audio dans la liste et cliquer sur l’icône « Modifier » à la droite de la ligne. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Parcourir votre système de fichiers pour sélectionner le fichier audio à charger. Le nom du fichier à charger doit être strictement identique à celui de votre fichier initial ;

75- Modifier-un-fichier-audio v2

2. Sélectionner la langue de ce fichier audio (si plusieurs langues configurées pour le compte) ;

3. Modifier la description du fichier audio.