Profil utilisateur

Pour modifier votre profil, cliquez sur l’icône de votre profil en haut à droite de votre écran puis sélectionnez Profil utilisateur dans le menu déroulant qui s’affiche.

Modifier vos informations personnelles

Les informations personnelles à renseigner et que vous pouvez modifier sont les suivantes :

• Prénom ;
  • Nom ;
  • Nom phonétique ;
  • Initiales ;
  • Email ;
  • Civilité.

Dans l’encart Autres informations, retrouvez également les éléments suivant :

• Le rôle qui vous a été attribué ;
  • La langue ;
  • Le fuseau horaire.

profil-utilisateur

Modifier votre mot de passe

Depuis la sidebar située à gauche de votre écran, sélectionnez Mot de passe.

Pour le modifier :

• Saisissez votre mot de passe actuel dans le champ Ancien mot de passe;
  • Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le ;
  • Cliquez sur Modifier pour enregistrer vos évolutions.

Un message de confirmation apparaît.

Remarque
Votre mot de passe doit comprendre au moins 4 caractères et contenir idéalement un mélange de chiffres et de lettres. Le changement de mot de passe prendra effet lors de la prochaine connexion à votre compte.