Modifier mon profil

Lors de votre première connexion, il peut être utile de modifier votre profil.

En passant la souris sur votre nom d’identifiant en haut à droite de l’écran et puis en sélectionnant « Paramètres de compte », vous ouvrez le formulaire permettant de :

1. Changer votre prénom, votre nom, votre email, la langue d’affichage ou le fuseau horaire ;
  2. Cliquer sur le bouton « Modifier ». Un message de confirmation est affiché.

206- Modifier-mon-profil copy