Modifier des numéros en masse

Pour modifier des numéros d’accès, cliquer sur « Modifier en masse » sur la droite de la liste. Cela va ouvrir un formulaire en 3 étapes permettant de :

1. Première étape : sélectionner l’application associée aux numéros à modifier ;

12- Modifier-des-numéros-en-masse-étape-1

2. Deuxième étape : sélectionner les numéros associés à l’application que vous voulez modifier ;

3. Troisième étape : associer les numéros sélectionnés vers une autre application.

14-Modifier-des-numéros-en-masse