Lister les messages

En cliquant sur l’onglet « Messages », vous ouvrez une liste de tous les messages administrables de la version publiée et des versions administrables de l’application sélectionnée.

Seuls les utilisateurs avec la permission « Gestion » sur les messages peuvent modifier les différents champs d’un message.

Les utilisateurs avec la permission « Consultation » peuvent seulement consulter les différents champs d’un message.