Lister les calendriers

Les calendriers sont des éléments des pages vocales Calendriers et ont le même nom que la page vocale correspondante.

En cliquant sur l’onglet « Calendriers », vous ouvrez une liste de tous les calendriers administrables de la version publiée et des versions administrables de l’application sélectionnée.

88- Lister-les-calendriers

Seuls les utilisateurs avec la permission « Gestion » sur les calendriers peuvent modifier les différents champs d’un calendrier.

Les utilisateurs avec la permission « Consultation » sur les calendriers peuvent seulement consulter les différents champs d’un calendrier.