Le Rapport Menus

Le rapport Menus permet de visualiser, sur une période sélectionnée, les statistiques liées aux différents choix effectués par les appelants pour tous les menus de toutes les applications vocales du compte.

Sélectionner une période

Pour sélectionner la période que vous voulez étudier, cliquez sur le sélecteur de période situé en haut à gauche. Vous pouvez ensuite :

• cliquer sur une période prédéfinie : Aujourd’hui, Hier, Ce mois-ci, etc ;
  • sélectionner la période de votre choix en cliquant une première fois sur le calendrier pour définir la date de début et une deuxième fois pour définir la date de fin.

Remarque
La période sélectionnée est mise en surbrillance.

Validez ensuite votre sélection en cliquant sur Confirmer.

Personnaliser l’affichage du Rapport Menus

Lorsque vous arrivez dans le rapport Menus, les métriques affichées sont, par défaut, les Appels reçus. Décidez de masquer ou d’afficher d’autres métriques en cochant ou décochant les options proposées dans le menu Afficher.

Vous pouvez également personnaliser les colonnes à afficher dans votre rapport. Pour cela, cliquez sur l’icône Personnaliser en haut à droite puis sélectionnez les colonnes à afficher en les cochant. Cliquez finalement sur Enregistrer pour mettre à jour le bandeau de synthèse de votre rapport.

Pour les options de personnalisation suivantes, le bandeau de synthèse et le graphique sont mis à jour :

• Appels reçus ;
  • Entrées.

Afficher le rapport Menu pour une application vocale

Remarque
Le rapport Menu d’une application vocale a les mêmes caractéristiques que le rapport Menu du compte (choix de la période, vues, métriques).

Pour accéder au rapport Menus d’une application vocale, cliquez sur le sélecteur d’application situé à droite au-dessus du bandeau de synthèse et sélectionnez, parmi la liste affichée, l’application souhaitée.

Exporter le rapport Menus

Vous pouvez exporter le rapport Menus (du compte ou d’une application vocale) par email ou dans un fichier au format Excel (.xlsx) ou au format CSV. Pour cela, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de l’écran et cliquez sur le format désiré.