Editer une page Routage par %

Pour éditer une page Routage par %, survoler ou cliquer sur la page correspondante dans le Call Flow, puis cliquer sur l’icône ” Editer ” qui s’affiche en haut à droite de la page. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommer la page ;
  • Nommer le tag Analytics (pour le suivi dans les rapports).

2. Ajouter plusieurs destinations

• Configurer le numéro de destination ;
  • Configurer le pourcentage de répartition statistique.

3. Configurer une musique d’attente diffusée à l’appelant en attendant le décroché

64- Editer-une-page-Routage %-musique-attente - Copie (1)

4. Configurer les pages suivantes en cas d’occupation ou non réponse

65- Editer-une-page-Routage %-Occupation-non-réponse