Editer une page Calendrier

Pour éditer une page Calendrier, survoler ou cliquer sur la page correspondante dans le Call Flow, puis cliquer sur l’icône ” Editer ” qui s’affiche en haut à droite de la page. Cela va ouvrir un formulaire permettant de :

1. Compléter les paramètres généraux

• Nommer la page ;
  • Nommer le tag Analytics (pour le suivi dans les rapports).

2. Sélectionner un fuseau horaire

3. Configurer des horaires d’ouverture

• Sélectionner les jours de la semaine d’ouverture du service ;
  • Configurer une à deux plages horaires pour chaque jour.

57- Editer-une-page-Calendrier-jours-ouvrés

Note : le lien ” Appliquer aux jours ouvrés ” permet d’appliquer en un clic la configuration réalisée pour le lundi, à tous les autres jours ouvrés de la semaine (mardi, mercredi, jeudi et vendredi).

4. Ajouter des jours de fermeture exceptionnelle

58- Editer-une-page-Calendrier-fermeture-exceptionnelle

5. Configurer les pages suivantes

• Configurer la page suivante lorsque les appels sont passés pendant les horaires d’ouverture (le calendrier est ouvert) ;
  • Configurer la page suivante lorsque les appels sont passés en dehors des horaires d’ouverture (le calendrier est fermé).

59- Editer-une-page-Calendrier-si-ouvert-si-fermé