L’Historique des Appels

L’Historique des Appels permet de visualiser la liste de l’ensemble des appels reçus du compte.

Ce rapport donne différentes informations sur les appels entrants :

• La date et l’heure de l’appel ;
  • Le numéro de l’appelant ;
  • Le numéro appelé ;
  • L’application vocale concernée par l’appel ;
  • Le statut de l’appel : décroché, non-décroché ;
  • La durée de l’appel ;
  • La durée de conversation ;
  • L’enregistrement de l’appel ou le message vocal laissé par l’appelant ;
  • L’accès aux informations détaillées de l’appel.

Remarque
La durée de l’appel, à la différence de la durée de conversation, comprend le temps passé par l’appelant dans l’application vocale, avant transfert.

Par défaut, les 200 derniers appels sont présentés. Pour naviguer dans la liste des appels, utilisez les boutons de navigation situés en haut à droite. La navigation se fait par bloc de 200 appels.

Sélectionner une période

Pour sélectionner la période que vous voulez étudier, cliquez sur le sélecteur de période situé en haut à gauche. Vous pouvez ensuite :

• cliquer sur une période prédéfinie : Aujourd’hui, Hier, Ce mois-ci, etc ;
  • sélectionner la période de votre choix en cliquant une première fois sur le calendrier pour définir la date de début et une deuxième fois pour définir la date de fin.

Remarque
La période sélectionnée est mise en surbrillance.

Validez ensuite votre sélection en cliquant sur Confirmer.

Afficher le l’Historique des Appels pour une application vocale

Pour accéder à l’Historique des Appels d’une application vocale, sélectionnez l’application dans le sélecteur situé en haut à droite de la liste des appels. Une fois l’application sélectionnée, l’Historique filtre les appels pour cette application uniquement.

Remarque
L’Historique des Appels d’une application vocale a les mêmes caractéristiques que l’Historique des Appels du compte.

Personnaliser l’affichage de l’Historique des Appels

Par défaut, l’Historique des Appels présente tous les appels du compte, dans l’ordre chronologique (du plus récent au plus ancien). En cliquant sur le bouton Tous les appels, situé en haut à droite du rapport, vous pouvez décider d’afficher tous les appels, ou uniquement les appels manqués ou décrochés.

Si vous avez activé et configuré des champs personnalisés dans votre compte, des colonnes supplémentaires (portant le nom des champs) sont ajoutés dans la liste des appels. Des sélecteurs apparaissent également en haut de la liste des appels, pour vous permettre de visualiser les appels concernés par la valeur du champs personnalisé sélectionnée.

Vous pouvez également définir les colonnes à afficher en passant votre curseur sur l’icône Personnaliser. Cochez et/ou décochez ensuite les éléments souhaités puis cliquez sur Enregistrer.

Exporter l’Historique des Appels

Vous pouvez exporter l’Historique des Appels par email ou dans un fichier au format Excel (.xlsx). Pour cela, cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de l’écran et cliquez sur le format désiré.